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Costolette di agnello alle erbe

Ingredienti per 4 persone
8 costolette di agnello
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
4 bacche di ginepro
4 rametti di maggiorana
4 foglie d’alloro

1 cucchiaio di pepe bianco in grani
1 cucchiaio di senape forte
1 cucchiaio di foglie di origano
1 cucchiaio di foglie di timo

Aromatizzate la senape con le fogli di timo e origano tritate molti fini.
Scaldate 2 cucchiai d’olio in una padella e rosolate le costolette d’agnello, poi spalmatele con la senape.
Disponete sopra un foglio di alluminio due costolette.
Condite le costolette con sale, olio e qualche grano di pepe, una bacca di ginepro, un rametto di maggiorana e una foglia di alloro. Chiudete i cartocci, fate attenzione che la carne non aderisca in alto all’involucro, chiudete pressando bene.
Fate cuocere in forno a 200 gradi per circa 12 minuti(più o meno in base allo spessore delle costolette), aprite i cartocci, aspettate un paio di minuti, ponete le costolette nei piatti e cospargetele con il fondo di cottura. Decorate a piacere e servite.